Статьи
Необходимое оборудование и инвентарь – в одном местеКомпания «ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС» уже многие годы динамично развивает собственное производство высококачественного и надежного оборудования, технологического инвентаря и спецодежды для предприятий мясоперерабатывающей промышленности.
Высокоэффективное оборудование для мясопереработки отечественного производстваСовременное производство мясных изделий – это высокотехнологичный процесс. Для его эффективности и прибыльности предприятия необходимо обеспечить требуемую производительность и поддерживать постоянный уровень качества. Учитывая потребности российских производителей полуфабрикатов и готовых изделий из мяса, компания «ПромКомплект-Плюс» поставляет доступное по цене высококачественное оборудование для мясоперерабатывающей промышленности собственного производства.
Качественное и надежное колбасное оборудование от компании «ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС»Колбасное производство – сложный процесс, требующий обязательного наличия высококачественного оборудования и применения хорошего сырья. Оно включает в себя несколько обязательных стадий, и для каждой из них нужны свои аппараты и станки.
Пельменное оборудование от компании «ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС» - надежность и производительность по оптимальной ценеОрганизация современного пельменного производства, сопряжена с покупкой профессионального высокотехнологичного оборудования, которое позволит изготавливать первоклассную продукцию с использованием качественного сырья.
Мясные деликатесы: и качество, и внешний видКомпания «ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС», являясь официальным представителем холдинга «M+M KFT» (Венгрия) на территории России и СНГ, является одним из лидеров в производстве необходимого оборудования, технологического инвентаря, спецодежды для предприятий мясоперерабатывающей промышленности.
Наши цели достигнуты!Компания "Промкомплект-Плюс" приняла участие в выставке "Пищевая индустрия" (Краснодар)
Мы учитываем любые пожелания заказчика… Новые разработки компании “Промкомплект-плюс”По мнению экспертов, в текущем году напряженность на мясном рынке снизилась. Тем не менее, у многих предприятий сохранились финансовые трудности, и кроме того, имеются проблемы, связанные со стабильным сбытом.
Фигурные пресс-формы. Первый шаг к обновлению ассортимента деликатесовВысокая конкуренция заставляет производителей ветчины, окороков, мясных рулетов, паштетов расширять ассортимент и думать о красоте изделий. Решение этой проблемы невозможно без технического перевооружения.
Новые разработки компании “Промкомплект-плюс”Сегодня многие сетуют на финансовые проблемы, возникшие у предприятий в связи с глобальным экономическим кризисом. Постоянные колебания курсов валют заставляют руководителей мясокомбинатов задуматься о том, стоит ли приобретать весьма недешевое импортное оборудование или имеет смысл обратить более пристальное внимание на отечественную продукцию зачас- тую аналогичного качества.
Трейд-маркинг и брендинг на рынке колбасных изделийРынок продуктов питания, в частности рынок мяса и продуктов мясопереработки,с точки зрения брендинга достаточно противоречив. С одной стороны, здесь практически нет безымянных товаров – каждый уважающий себя производитель является обладателем нескольких торговых марок, под которыми предлагает свою продукцию потребителю.
Обзор российского рынка мяса-сырья и продуктов переработки в январе-июле 2009 годаАнализ динамики основных показателей состояния российского рынка свинины в январе-июле 2009 г. показал, что общероссийская численность свиней в сельскохозяйственных предприятиях (СХП) на 1 августа 2009 г. составила 10,2 млн голов, что выше уровня аналогичного периода 2008 г. на 1,3 млн голов.
Мясная промышленность: Особенности формирования себестоимостиМясная промышленность представляет собой комплекс производств, последовательно перерабатывающих исходное сельскохозяйственное сырье - скот. Основная продукция - мясо - и такая сопутствующая продукция, как некоторые виды субпродуктов и пищевой жир, предназначены для пищевых целей.
Из чего делают колбасу?Рядовому потребителю узнать, из чего на самом деле состоит колбаса, не так просто. Еще с советских времен эта тема оплетена массой слухов и домыслов. Мало кто задумывается над тем, как и из чего делается колбаса. |