Телефоны

Мы учитываем любые пожелания заказчика… Новые разработки компании “Промкомплект-плюс”

По мнению экспертов, в текущем году напряженность на мясном рынке снизилась. Тем не менее, у многих предприятий сохранились финансовые трудности, и кроме того, имеются проблемы, связанные со стабильным сбытом. Начиная с 2002 года, ООО “Промкомплект-плюс” начало развивать свою производственную базу и сегодня предлагает заказчику собственную про¬дукцию. Это аналоги импортного оборудования, не уступающие по качеству исполнения, но гораздо более доступные по цене, а также свои уникальные разработки.


На данный момент ассортиментный ряд включает более 300 наиме-нований мясоперерабатывающего оборудования и технологического инвентаря. Помимо стандартных предложений мы готовы в короткие сроки изготовить оборудование по индивидуальному заказу. Вся продукция имеет сертификаты качества, предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание.


Естественно, в небольшой статье невозможно рассказать обо всем много¬образии производственной линейки, поэтому остановимся лишь на некоторых позициях. Из оборудования в первую очередь отметим:
Термокамеры - универсальные, для варки, жарки, запекания и копчения, позволяют сократить время приготовления мясных и рыбных изделий, сделать процесс приготовления полностью автоматическим. Изготавливаются в не¬скольких вариантах: одно, двух или трехрамных конструкциях.


Мясомассажеры. Они помогают ускорить процесс посола кусков мяса в разряженной емкости, что улучшает потребительские свойства и увеличивает выход готовой продукции.


Пилы ленточные делают процесс нарезки простым, быстрым и незатратным.


Фаршемешалки разработаны на основе передовых технологий. Исполь¬зуются для изготовления мясного фарша при производстве всех видов колбас, а также при выпучке ветчин, мясных хлебов, на модели объемом 335 л и 630 л возможно установление вакуумной станции и тепловой рубашки.


Наша компания предлагает в помощь мясопереработчикам различный инвентарь.


Рамы колбасные. Используются для размещения колбас, птицы, рыбы, мясопродуктов при их транспортировке и термообработке в термокамерах.


Тележки ФЦ1В емкостью в 100, 200, 500 л. Применяются для перемещения и загрузки продукции. Преимущество тележек - простота и надежность конструкции, позволяющая служить длительное время.


Столы технологические различных размеров и видов.


Пресс-формы фигурные (150 видов) служат для приготовления ветчин и прочих деликатесов. Алюминий с тефлоновым покрытием дает возможность исключить из техпроцесса оболочки для варки.


Формы-сетки (20 видов) придают продукции товарный вид, а также позволяют готовить мясные деликатесы, которые придутся по вкусу любому гурману.


Особо следует отметить новинку в линейке пресс-рам, которую по своим техническим характеристикам и качеству готового продукта можно смело отнести к импортозамещающей продукции.


Пресс-рамы для варки и копчения деликатесной группы и ветчин при своих небольших габаритах (1000 мм х 1000 мм х 1650 мм) позволяют загру¬жать порядка 260-280 кг продукта, что говорит об их компактности и высокой производительности. Возможна компоновка таких пресс-рам формами по индивидуальным размерам заказчика.


Еще одна новинка, представляющая интерес - пресс-пакет (1х3). Его технические характеристики не уступают зарубежным аналогам: 1000 мм х 950 мм х 315 мм, масса - 40 кг.


Вся продукция изготовлена из высококачественной пищевой нержавеющей стали и имеет все необходимые сертификаты качества.


Александр Белик, коммерческий директор ООО “Промкомплект-плюс”